Главная  ›  Новости

Новости

15 ноября 2018

«Электронная» статистика: первые электронные счета-фактуры НЛК отправила в 2014-м году

«Электронная» статистика: первые электронные счета-фактуры НЛК отправила в 2014-м году, сейчас ежемесячно компания подписывает и отправляет более 3000 электронных документов.

Использование электронного документооборота существенно снижает трудозатраты и расходы, а главное сокращает сроки обмена документами до нескольких минут. Участники лизинговой сделки, находясь в разных городах, за сотни или тысячи километров в течение часа подписывают договоры лизинга, купли-продажи с поставщиками машин и оборудования, поручительства, а также акты приема-передачи. Еще несколько лет назад с учетом географии нашей страны на подписание этих документов уходило несколько дней, а то и недель, что налагало ограничения на возможность быстро начать использовать предмет лизинга в хозяйственной деятельности компаний.

Генеральный директор компании «Делимобиль» Евгений Поляновский говорит: «Раньше мы подписывали договоры с НЛК на бумаге. Нам приходилось коробками перевозить документы, тратя много времени тратить на логистику и неся расходы на печать и хранение бумажных оригиналов. Теперь мы обмениваемся документами в электронном кабинете, заверяя их КЭП. На все формальности уходит всего несколько минут».

«Стимулирование наших клиентов к использованию ЮЗЭДО в лизинге – одна из наших стратегических инициатив, - говорит генеральный директор Национальной Лизинговой Компании Ашот Ерицян - 80% наших клиентов пользуются услугами сервисов электронного документооборота и, в этом есть наша заслуга - мы помогаем клиентам подключаться к этим системам, впервые подписывая электронный документ КЭП. Наши менеджеры получают множество положительных откликов и слов благодарности, открывая для поставщиков машин и оборудования и лизингополучателей новые возможности и инструмент повышения эффективности бизнеса».

‹‹ к списку новостей

Наши преимущества
Быстрое принятие решенияМы понимаем, что для бизнеса важна каждая минута и поэтому оперативно принимаем решение
Низкое годовое удорожаниеМы помогаем Вам сокращать затраты на лизинг
Широкая региональная сетьШирокая география присутствия – мы предоставляем услуги в регионах России.
Гибкие условия лизингаМы готовы рассмотреть все варианты сделки и отойти от наших стандартных продуктов, чтобы удовлетворить потребностям клиентов.