Главная  ›  Новости

Новости

23 апреля 2019

НЛК раскрывает данные об итогах работы в первом квартале 2019 года

Совокупный лизинговый портфель НЛК на конец первого квартала достиг 2,74 млрд. рублей. Ключевым регионом по объему нового бизнеса НЛК остается Москва, на втором месте – Екатеринбург, на третьем – Краснодар. В числе приоритетов НЛК в этом году развитие отношений с региональным поставщиками, в первую очередь за счет упрощения процедур принятия решений и облегчения документооборота для лизингополучателей. Так, в прошлом году НЛК перешла на электронный юридически значимый документооборот, что позволило сократить сроки сделки с момента запроса от клиента до передачи предмета лизинга в среднем на 2-4 дня.

Среди комментариев, полученных от клиентов НЛК в рамках проходящей сейчас процедуры оценки удовлетворённости качеством услуг, были такие, которые в очередной раз подтверждают готовность НЛК работать с нестандартными предметами лизинга. В первом квартале мы профинансировали в интересах клиентов помимо традиционных такие предметы лизинга как автомойка самообслуживания, чулочно-носочное оборудование, линия регенерации песка, снегоболотоход и многое другое. Ашот Ерицян, генеральный директор НЛК: «Мы благодарим поставщиков и клиентов за то, что они выбирают нас, и надеемся далее оправдывать ожидания, в том числе, находить решения в непростых ситуациях, что отмечают многие наши контрагенты».

‹‹ к списку новостей

Наши преимущества
Быстрое принятие решенияМы понимаем, что для бизнеса важна каждая минута и поэтому оперативно принимаем решение
Низкое годовое удорожаниеМы помогаем Вам сокращать затраты на лизинг
Широкая региональная сетьШирокая география присутствия – мы предоставляем услуги в регионах России.
Гибкие условия лизингаМы готовы рассмотреть все варианты сделки и отойти от наших стандартных продуктов, чтобы удовлетворить потребностям клиентов.